C'est simple, c'est rapide et ça vous sauve la vie quand vous avez la flemme de cuisiner !
Je vais vous parler aujourd'hui d'un mélange facile qui me sert de joker quand personne n'a la force de cuisiner à la maison. Pour ça il vous faut :
- Crème fraiche épaisse (ou un yaourt, des petits-suisses, du fromage blanc...)
- Tandoori (préférez les flacons aux sachets)
- Une petite bouteille de jus de citron
Dans 20cl de crème (ou autre base mentionnée) mélangez deux cuillères à soupe de jus de citron et une à trois cuillères à soupe de tandoori (à vous de voir si vous préférez plus ou moins épicé).
Une fois le tout mélangé vous obtenez :
- Une sauce pour les pâtes, le riz ou tout autre féculent à faire chauffer
- Une base pour une panure de viande blanche que vous passez à la poêle ou à la friteuse
- Une marinade pour un barbecue (3h)
- Une sauce pour garnir une tourte ou une papillote voire même une pizza.
- Une sauce pour y tremper vos amuse-bouches d'apéro.
Je vous conseille de l'utiliser avec du poulet ou de la dinde !